MENU DE NOËL
MENU DU NOUVEL AN
Célébrez les vacances à Cotto!
Rendez les vacances inoubliables avec notre menu spécial 4 plats, soigneusement composé pour ces moments privilégiés. Vous avez le choix entre deux entrées et deux plats principaux.
Attention: les plats à la carte ne sont pas disponibles pendant les vacances.
De plus, nous proposons:
• Un menu enfant, un menu végétarien et, sur demande, des huîtres et du caviar supplémentaires.
• Veuillez indiquer vos préférences lors de votre réservation afin que nous puissions répondre pleinement à vos besoins.
Informations importantes:
• Les réservations sont obligatoires en raison du nombre limité de places.
• Réservez par email via : info@cotto.be et indiquez votre choix d'entrée et de plat.
• Merci de virer un acompte de 50 € par personne sur le compte bancaire BE53 7360 5422 1953 en précisant la date choisie et votre numéro de téléphone.
• Allergies: veuillez signaler toute allergie à l'avance lors de votre réservation.
Horaires de départ:
• 24 décembre: départ entre 18h30 et 19h00 (sur réservation uniquement)
• 25 décembre: départ à partir de 12h00 (sur réservation uniquement)
• 31 décembre: départ entre 18h30 et 19h00 (sur réservation uniquement)
• À minuit, nous porterons un toast ensemble avec un verre de prosecco Ferrari Maximum Brut!
Vous avez des questions ou souhaitez faire une réservation? N'hésitez pas à nous contacter. Nous avons hâte de célébrer les fêtes avec vous!
Nous sommes fermé les 1er et 2 janvier 2025
Pendant les vacances de Noël nous sommes ouverts les autres jours selon les horaires habituels.
Vous pouvez également récupérer le menu de Noël et du Nouvel An (à emporter) si vous le souhaitez.
MENU DU DÉJEUNER
Du mardi au vendredi, à l'exception des jours fériés, nous vous proposons un lunch en trois services (de 12h00 à 14h00) à €35,00. Le lunch comprend une entrée, un plat et un dessert.
MENU À LA CARTE
A N T I P A S T I
[les entrées froides]
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO
carpaccio de gamba's rouges de Mazzara del Vallo - mayo au wasabi et citron vert - salade de fenouil - sel de gambas
€26,00
VITELLO TONNE
veau cbt - sauce au thon - câpres - tomates séchées - pesto
€22,00
CAPRESE
mozzarella de bufflone - tomates cérises - pain brioché grillé à l'ail - pesto de basilic
€22,00
BATTUTA DI FASSONA
tartare de boeuf Fassona - mousse de Taleggio - truffe noire - huile d'olive - sel de mandon fumé
€28,00
A N T I P A S T I
[les entrées chaudes]
HUÎTRES GRATIN
3 pièces - €18,00
6 pièces - €30,00
CROCCHETTE DI PARMIGIANO
croquettes au fromage
€18,50
CROCCHETTE DI GAMBERETTI
croquettes de crevettes
€22,00
MIDOLLO
os à moelle - gremolada - sel mallon - zeste de citron - légumes marinés
€18,00
P R I M I
[les pâtes]
CUORI AL PORCINI
raviolis farcis aux cèpes - crème de potiron 'Sweet Mamma' - huile de Romarin
€28,00
GNOCCHI
pâtes farcies au gorgonzola - sauce tomate séchée 'San Marzano' - huile de basilic
€26,00
GIRASOLI CARBONARA
raviolis farcis à la carbonara - parmesan, affiné 30 mois - Guanciale di Norcia - truffe noire
€30,00
S E C O N D I D I C A R N E
[les plats viande]
OSSOBUCO MILANESE CLASSICO
jarret de veau mijoté - sauce tomate - légumes - frites
€36,00
ENTRECOTE BLONDE D'AQUITAINE (+- 320 gr.)
entrecôte Blonde d'Aquitaine (Hoeveslagerij Rumme's) - sel Maldon - salade - frites
€34,50
SAUCES
gorgonzola / champignons / pizzaiola / sauce au poivre vert
€5,00
EXTRA
frites / pasta
€5,00
EXTRA
salade mixte / légumes chaude
€8,00
S E C O N D I D I P E S C E
[les plats poisson]
*PLAT SIGNATURE* ASTICE
queue d'Homard européen - caviar Osietra - beurre fumé - bisque - Riso Venere (riz noir)
€45,00
BRANZINO CBT
filet de bar - moules - bisque - légumes - pommes de terres nouvelles - pesto vert
€32,00
SALMONE
filets de saumon - patates douces - houmous avocat - sauce aux légumes
€34,00
EXTRA
frites / pasta
€5,00
EXTRA
salade mixte / légumes chaude
€8,00
P E R I B A M B I N I
M E N U E N F A N T S J U S Q U ' A 1 2 A N S
PENNE POMODORO
pâtes courtes à la sauce tomate fraîche - parmesan servi séparément
€14,00
SCALOPPINA ALLA MILANESE
escalope de veau pané - frites - salade
€18,00
GELATO
boule de glacé à la vanille - sauce au chocolat - chantilly
€7,00
MENU ENFANTS 3 PLATS
jusqu'à 12 ans
€35,00
D O L C I
[les desserts]
DRAME BLANCHE
glacé à la vanille - poivre du Sichuan - spéculas - chocolat chaud - chantilly
€13,00
TORTINO
moelleux au chocolat - glace à la vanille - chantilly
€13,00
DOLCE DELLO CHEF
dessert du chef
€12,00
FRAPPE AL LIMONCELLO
glacé à la vanille avec limoncello
€13,00
SELEZIONI
DI FORMAGGI
sélection de 4 fromages Italiens
€18,00
VINO DOLCE
vin à dessert
€7,50
Pour garantir un service fluide:
Pour les groupes de 6 personnes ou plus, nous demandons de choisir le menu de dégustation ou limiter les choix à 4 plats différents par plat svp.
B U O N A P P E T I T O
Êtes-vous allergique à certains ingrédients? Signalez-le nous!
Tous nos plats peuvent contenir des traces d'allergènes. Malgré toutes les précautions prises, nous ne pouvons exclure à 100 % une contamination croisée.
Les 14 allergènes:
céréales contenant du gluten - crustacés - œufs - poisson - arachide - soja - lait (lactose) - fruits à coque - céleri - moutarde - graines de sésame - anhydride sulfureux et sulfites - lupin - mollusques.